Туры
Сочи
Город занимает прибрежную полосу в 150 км, которую хребты большого Кавказа ограждают от холодных северных и восточных ветров. Почти 300 дней в году в Сочи светит яркое солнце, среднегодовая температура воздуха +14С ° , а купальный сезон длится с мая по октябрь.

В составе города 4 района: 
Адлерский - самый высокогорный, 
Хостинский - самый теплый, 
Центральный - самый солнечный, 
Лазаревский - самый протяженный. 

На субтропической прибрежной полосе, где проживает основная часть населения, расположены почти все здравницы курорта – около 300 санаториев, пансионатов, домов отдыха, гостиниц.

Целебный горный воздух, наполненный фитонцидами деревьев и трав, морские купания, воздушные и солнечные ванны, лечебная сила знаменитых сероводородных мацестинских источников, минеральных вод и грязей – все эти естественные лечебные факторы в сочетании с огромным потенциалом научных методик, накопленным врачами-курортологами, обеспечивают оптимальные условия для лечения, реабилитации и оздоровления гостей курорта. 
Самым благоприятным сезоном для лечебно-оздоровительных программ является межсезонье – с сентября по июнь.

Медицинский профиль курорта Сочи – это заболевания сердечно-сосудистой системы, центральной и периферической нервных систем, опорно-двигательного аппарата, гинекологические, дерматологические, иммуно-аллергические заболевания, заболевания эндокринной системы, желудочно-кишечного тракта и органов дыхания.

Ведущие санатории курорта предлагают: курс снятия стресса 10-12 дней; курс эндоэкологической реабилитации (очистки организма на клеточном уровне) 18-21 день; курс полной диагностики организма 3-5 дней; курс гипокситерапии при бронхолегочных заболеваниях 21 день; курс восстановления зрения 3-5 дней; курс лечения от бесплодия 12-14 дней.

Сочи – это поистине сказочный край с необычайно богатым растительным и животным миром, огромным числом памятников культуры и архитектуры.

Экскурсионные бюро здравниц предлагают гостям большой выбор экскурсий:

- "Вечерний Сочи" - обзорная экскурсия по городу;

- "Красная поляна" - экскурсия в горы с посещением водопада "Девичьи слезы" и источника минеральной воды "Чвижепсе";

- "Чайный домик" - экскурсия на самую северную в мире чайную плантацию;

- "Дендрарий" - самый большой в России субтропический парк, где собраны более 2000 видов растений со всех континентов, а также экзотические животные и птицы;

- Экскурсии в Ахштырскую и Воронцовскую пещеры;

- Экскурсия на гору Большой Ахун , с которой открывается великолепная панорама всего Сочи и его окрестностей;

- Экскурсии к водопадам, в Агурское ущелье, в тисо-самшитовую рощу, в обезьяний питомник, на кавказскую пасеку и во многие другие интересные места.