Туры
Общая информация
Низовья Волги с древними караванными путями издавна привлекали путешественников, рыболовов, торговцев, ремесленников разных народностей и вероисповеданий. Создание здесь более 450 лет назад мощной крепости на юго-восточных рубежах государства превратило Астрахань в важный торговый и культурный центр. Величественные и могучие сооружения Астраханского кремля хранят удивительную историю обширного края. 
С помощью нашей фирмы Вы познакомитесь с достопримечательностями города Астрахани и области, проведете незабываемые дни на базах отдыха в дельте Волги, отведаете настоящую Астраханскую уху, увидите царственный лотос, пришедший к нам из глубины времен с берегов Ганга. Любителям рыбалки и охоты предоставляется уникальная возможность воссоединиться с природой в диких необитаемых уголках низовьев Волги. Соприкоснуться с мировой историей можно, побывав на раскопках столицы Золотой Орды г.Сарай-Бату и предполагаемой археологами, ведущими раскопки, столицы Хазарского Каганата – г.Итиль.
На протяжении многих лет 366 дней в году и 25 часов в сутки мы предлагаем нашим гостям обширную экскурсионную программу, услуги трансфера, гидов-переводчиков, бронирование и размещение в гостиницах города. 
С удовольствием организуем туры любой сложности, учитывая Ваши пожелания и финансовые возможности. 
Мы предлагаем:
- прием и обслуживание групп российских и иностранных туристов, прибывающих в Астрахань на теплоходах, участников конференций и деловых встреч, индивидуальных туристов, школьных групп
-    обширная экскурсионная программа
-    размещение во всех гостиницах города
-   организация питания в кафе и ресторанах
-  организация трансферов, встречи-проводы в аэропорту и на ж/д вокзале
-   услуги гидов со знанием иностранных языков
-   отдых в дельте Волги на базах отдыха
-   организация рыбалки и охоты
-  организация пикников в низовьях Волги с астраханской ухой и шашлыками
- организация концертной программы в Большом зале Астраханской      консерватории
- организация выступления фольклорных коллективов